El versionado de archivos le permite al usuario regresar a una versión anterior del archivo. Una nueva versión será creada tan pronto como el archivo sea guardado.

Sí un archivo contiene macros o variable, la nueva versión será creada al momento de abrir el archivo, además de las versiones creadas con cada almacenamiento. Como consecuencia, se crean más versiones del archivo lo que puede tener una consecuencia en la memoria utilizada.