Hornetsecurity ofrece la posibilidad de configurar y usar dominios que incluyan vocales modificadas. La configuración del dominio se realiza a través del Panel de Control [URL: https://cp.hornetsecurity.com] unter bajo el menú "Administración > Dominios > Dominios Alias".

Para que las vocales modificadas puedan ser interpretadas correctamente, estas deben ser remplazadas por un ACE-String. En el siguiente enlace encontrará un convertidor:

https://www.denic.de/service/tools/idn-web-converter/

El dominio convertido debe ser configurado en el Panel de Control. Un dominio con vocales modificadas, que esté incluido en el Panel de Control, conlleva a que no sea posible determinar los destinatarios de los correos a enviar, estos serán posteriormente denegados y el remitente recibirá un NDR (non delivery report).

La información sobre productos no fabricados por Hornetsecurity, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Hornetsecurity, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Hornetsecurity no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Hornetsecurity no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.