Como consecuencia de la alta resolución de pantallas 4K, puede ocurrir, que la presentación de la información del cliente pueda aparecer muy pequeña y no legible.

Para mejorar la presentación, es posible modificar el factor de zoom del cliente. Para modificar la configuración del cliente, por favor siga los siguientes pasos:

• Abra el cliente Hornetdrive
  • Abra el menú de configuración ubicado en la esquina superior izquierda y representado con un piñón
  • Escoja la opción "Ajustes avanzados"

A través de esta pestaña podrá establecer el tamaño deseado. El cambio será inmediatamente implementado.