Para que carpetas o archivos no sean sincronizados, estos deben ser retirados de Hornetdrive. Tan pronto como se coloquen carpetas o archivos en un Drive, estos son transferidos automáticamente al servidor.


La disponibilidad offline puede ser desactivada para carpetas o archivos individuales. A través de esta configuración los datos no serán almacenados en la memoria local.