Sí al iniciar la computadora se producen problemas con la conexión, el cliente intentará establecer una conexión con el servidor, antes de que la computadora esté en capacidad de establecer una conexión de red.

Para evitar este comportamiento, es posible configurar en el cliente Hornetdrive un retraso. Este evitará que el cliente intente conectarse con el servidor de sincronización inmediatamente después de su inicio:

1. Abra el menú de configuración en el cliente Hornetdrive (piñón en la esquina superior izquierda)
  2. Ubíquese en la pestaña "Ajustes avanzados"
  3. Escoja el tiempo deseado bajo el punto "Retrasar después de inicio automático"

El tiempo requerido depende de cada sistema. En casos particulares la configuración puede ser refinada.