La función de archivo permite la configuración de un acceso de revisión. A través de esta, es posible configurar un usuario como revisor, el cual tiene el derecho a revisar los correos del dominio en cuestión. El acceso de revisión cuenta, sin embargo, con las siguientes limitaciones:

• El acceso siempre cuenta con una limitación de tiempo
  • Solo pueden ser revisados correos en un intervalo de tiempo específico
  • La revisión siempre se debe llevar a cabo bajo el principio de los cuatro ojos

Importante: por favor tenga en cuenta que la función de revisión aún no se encuentra disponible en el Panel de Control HTML5. Hasta nuevo aviso, por favor, utilice la versión anterior del Panel de Control para el uso de la función de revisión.

Configuración

1. Abra el Panel de Control "Administración > Archivo de E-Mail > Acceso de Revisión"
  2. Active la casilla "Activar acceso de Revisión"
  3. Escoja el usuario que deberá tener el rol de revisor usando la opción "Seleccionar"
  4. Determine el intervalo de tiempo de acceso al revisor
  5. Determine el intervalo de tiempo para el cual el revisor podrá ver los correos
  6. Escoja a través de la opción "Seleccionar" el segundo usuario para completar el principio de cuatro ojos
  7. Asegúrese de guardar la nueva configuración haciendo clic en la opción "Guardar"

Iniciar la revisión

Para iniciar la revisión ambos revisores deben encontrarse presentes.

1. Inicie sesión como revisor seleccionado en el Panel de Control con su nombre de usuario y contraseña
  2. Vaya al "Área de Trabajo > Archivo de E-Mail"
  3. Haga clic en "Iniciar revisión"
  4. Permita al segundo revisor ingresar su contraseña

Después del inicio de sesión, los correos podrán:

• Ser vistos usando la vista previa y/o
  • Ser reenviados a la dirección de correo del revisor

Para realizar la entrega de los correos, escoja el correo deseado y elija la opción "Entregar" a través de las "Opciones de Usuario".

Para finalizar la revisión, escoja "Finalizar revisión". Posteriormente la sesión en el archivo de correo será finalizada.

Registro de Revisión

El administrador del dominio puede a través de "Área de Trabajo > Archivo de Correo > Registro de Revisión" hacer un seguimiento de las acciones realizadas durante la fase de revisión. El registro incluye:

• Hora y fecha de la revisión
  • Duración de la revisión
  • Qué tipo de acciones se realizaron con los correos
  • Vista general de los correos afectados