Este artículo describe las diferentes funciones del Add-In de Outlook de Hornetsecurity y la forma para realizar su activación desde el Panel de Control

Funciones de E-Mail

1. Listas blancas y negras

Esta función le permite al usuario registrar listas blancas y negras. Para que estos registros puedan ser realizados, el usuario necesita acceso a la función de listas blancas y negras del Panel de Control.

Siempre y cuando no se haya definido una configuración contraria a través de la Gestión de Derechos, esta función está activada en la configuración estándar.

1. Reportar Spam

A través de esta función pueden reportar los usuarios mensajes de Spam. Esta función está activada en la configuración estándar y no puede ser desactivada.

1. Reportar Infomails

Los usuarios pueden reportar Infomails usando esta función. Para esto se requiere de la activación del Filtro Infomail para el dominio o para el usuario individual.

1. Solicitud de reportes

A través de esta función el usuario tiene la posibilidad de solicitar un Reporte de Spam actualizado. Requiere de un Reporte de Spam activo, al igual que de la opción "Entrega definida por usuario" bajo la pestaña "Administración > E-Mail > Reporte de Spam".

Funciones de Archivo

A través de las funciones de archivo puede el usuario gestionar el archivo de sus correos. Información adicional sobre el servicio de Archivo de Hornetsecurity la encuentra aquí.

1. Búsqueda en el Archivo

Requiere la activación de la función de Archivo, por dominio o por usuario individual.

1. Archivo posterior

Para realizar el archivo posterior de correos existentes a través del Add-In de Outlook, esta función debe estar activada en el Panel de Control bajo "Administración > E-Mail > Archivo" en la opción "Permitir archivo posterior manual"

1. Marcar E-Mails como "privados"

Para permitir a los usuarios que hagan posteriormente sus propios correos inaccesibles, navegue en el Panel de Control a "Administración > E-Mail > Archivo" y active la opción "Permita a los usuarios marcar E-Mails como privados"

Funciones de firma y cifrado

Bajo las siguientes opciones puede gestionar el cifrado de sus correos. Información adicional sobre el Servicio de Cifrado de Hornetsecurity la encuentra aquí.

Para gestionar el cifrado a través del Add-In de Outlook, siga los siguientes pasos:

1. El módulo de cifrado debe estar activado para el dominio en cuestión en el Panel de Control
  2. Desactive la opción "siempre cifrar" para el usuario deseado bajo "Administración > E-Mail > Cifrado > Certificados"
  3. Cree una nueva política de cifrado bajo "Administración > E-Mail > Cifrado" y escoja "permitir sin cifrar"

Para gestionar las firmas a través del Add-In de Outlook, siga los siguientes pasos:

1. El módulo de cifrado debe estar activado para el dominio en cuestión en el Panel de Control
  2. Desactive la opción "siempre firmar" para el usuario deseado bajo "Administración > E-Mail > Cifrado > Certificados"