En ciertas ocasiones, tendrá que ser necesario reiniciar la caché del cliente desde su dispositivo local. Hay dos maneras de hacerlo:

1. Ajustar el tamaño desde el cliente.

Al hacer esto a través de “Caché > definir tamaño”, automáticamente se reiniciará la caché.

2. Eliminar manualmente el contenido de la carpeta caché.

La caché también puede ser eliminada desde el explorador de archivos. Esto podrá ser necesario en el caso de que p. ej. Hornetdrive deba ser borrado debido a un problema en particular. Podrá localizar la caché en los ajustes del cliente Hornetdrive, bajo el nombre “caché”.

Una vez reiniciada la caché por alguno de los dos métodos, necesitará reiniciar su dispositivo. Si está trabajando desde un Smartphone o Tablet, no podrá aplicar el segundo método.