El panel de control de Hornetsecurity, permite la configuración y envíos al departamento de soporte al cliente. Esta opción permite a los administradores recibir los posibles falsos positivos antes de la entrega al destinatario y así examinarlos.

Tenga en cuenta que esto sólo es posible para los falsos positivos, ya que todavía están disponibles en la cuarentena para ser entregados. Los emails válidos se entregan definitivamente y no pueden ser reenviados. Los correos electrónicos rechazados, tampoco podrán elegirse porque no han sido aceptados por el servidor.

Configuración

Siga estos pasos para configurar la prestación de asistencia técnica:

• Inicie sesión en el Panel de Control
  • Configure un rol apropiado en cuanto a derechos, que contenga la opción "permitir la entrega a soporte"
  • Asegúrese de que el usuario correcto ha sido asignado al grupo
  • "Guarde" los cambios
  • Seleccione en "Gestión > Configuración > Preferencias":
  • Qué categorías podrán ser entregadas a soporte
  • A qué dirección de correo electrónico debe enviarse el email
  • "Guarde" los cambios
  • Espere 5 minutos, salga del Panel de Control e inicie sesión nuevamente

A continuación, podrá enviar correos electrónicos a soporte desde el área de trabajo. Para obtener más información, consulte el manual del Panel de Control.

Es importante tener en cuenta que la entrega de correos electrónicos en cuarentena implica un cierto riesgo y algunos correos podrían potencialmente contener un código malicioso. Por lo tanto, recomendamos previamente configurar una máquina virtual, que examine los contenidos potencialmente nocivos.