El Panel de Control permite adaptar su diseño según sus necesidades. Los siguientes datos pueden ser adaptados:

• Logotipo
  • Diseño
  • Favicon: El símbolo que aparece en la barra de direcciones del navegador
  • URL
  • Colores: Fuente y otros elementos de diseño

Para que sus datos de contacto aparezcan en el Panel de Control deberá primero ingresarlos.

El certificado SSL a utilizar debe ser enviado al equipo de soporte para ser configurado antes de usar el Panel de Control.

Información detallada sobre la adaptación del Panel de Control la encuentra en el documento adjunto.