La nueva versión del Panel de Control en versión HTML5 está disponible bajo el siguiente enlace:

https://cp.hornetsecurity.com/

Para hacer la conversión lo más simple posible, aquí encontrará una descripción general de las características más importantes del nuevo Panel de Control.

• El registro solo es posible a través de cuentas de usuario individuales. Mayor información al respecto la encuentra en este artículo.
  • La información que se encuentra en "Lista blanca y negra" no está disponible. Mayor información al respecto la encuentra en este artículo.
  • Configuraciones nuevas del antiguo Panel de Control no están incluidas en la versión HTML5. Mayor información al respecto la encuentra en este artículo

¿Qué sigue ahora?

El 01.11.2017 se realizará un corte de los datos de los Emails en el Panel de Control HTML5. En este día solo se mostrarán en el área de trabajo los datos posteriores al 01.11.2017. Si es necesario acceder a datos anteriores, esto podrá realizarse usando el antiguo Panel de Control. A partir de este momento se transferirán los datos del archivo. Puede ocurrir que encuentre solo una parte de los datos archivados en el Panel de Control HTML5. El resto de datos serán transferidos en el transcurso de las semanas siguientes.

Usted podrá iniciar con la adaptación del Panel de Control HTML5 el diseño de su empresa. Mayor información al respecto la encuentra en este artículo.

El antiguo y el nuevo Panel de Control continuarán estando disponibles de forma paralela. El cierre final del Panel de Control antiguo se realizará tan pronto como todos los datos hayan sido transferidos. El momento exacto será comunicado posteriormente. A partir de ese momento la URL lo redirigirá al nuevo Panel de Control.

Encontrará información adicional y tutoriales en esta página web

https://www.hornetsecurity.com/de/control-panel