El nuevo Panel de Control HTML5 incluye la posibilidad de crear y gestionar listas blancas y negras.

Con la versión actual del Panel de Control pueden gestionarse las listas, sin embargo, estas no tendrán efecto alguno en el filtro. Tan pronto como dicha función esté disponible, las listas blancas y negras existentes serán sincronizadas con el nuevo Panel de Control.

Por favor tenga en cuenta que para la migración, todas las listas blancas y negras existentes serán reescritas. Por este motivo, le solicitamos que para el mantenimiento de las mismas utilice el Panel de Control antiguo.