Puede ocurrir que se produzca un error de sincronización al eliminar un archivo o una carpeta. Este error se produce si el borrado se realiza durante la sincronización.

Si se produce el error, siga estos pasos:

1. Desactive el Drive en el que ha realizado el borrado.

• Abra el menú desplegable del Drive haciendo clic en la flecha del lado derecho de la pantalla
  • Seleccione "Información > Desactivar"

2. Reinicie el equipo

3. Reactive el Drive

• Seleccione "Drives inactivos" en el lado izquierdo de la pantalla
  • En el menú desplegable, seleccione “Información > Activar

4. Espere a que finalice la sincronización

Puede ocurrir que tenga que borrar los datos o carpetas otra vez.