La página web que refleja el estado de los distintos sistemas, le permite ver el estado actual de los servicios de Hornetsecurity en cualquier momento y en sus distintas ubicaciones geográficas. En este sitio web encontrará información sobre:

• mantenimientos
  • fallos en el servicio

El sitio muestra la ubicación geográfica y el servicio. El mapa ubicado en la parte inferior, le ofrece una visión rápida y general de los distintos centros de datos de Hornetsecurity.

Suscripción a actualizaciones sobre mantenimiento / fallos en el servicio

Suscripción

1. Seleccione "Subscribe
  2. Introduzca una dirección de correo electrónico válida
  3. Si es necesario, seleccione el canal RSS (redifusión web) o Twitter como posible medio de comunicación
  4. Espere el correo electrónico de confirmación y confirme la dirección de correo electrónico mediante el enlace

Administración de la suscripción

1. Seleccione "Subscribe
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico con la que se ha registrado
  3. Haga clic en "Manage Existing Subscription"
  4. Espere el correo electrónico
  5. Haga clic en el enlace
  6. Personalice los servicios
  7. Haga clic en "Save Subscription"

Si usted deshabilita servicios por separado y un nuevo servicio es añadido al sitio, este se encontrará desactivado por defecto. Por lo tanto, le recomendamos que compruebe su suscripción regularmente, para que no se pierda de información importante.

Cancelación de la suscripción

1. Seleccione „Subscribe
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico con la que se ha registrado
  3. Haga clic en "Manage Existing Subscription"
  4. Espere el correo electrónico
  5. Haga clic en el enlace

Seleccione "Unsubscribe" en la esquina inferior izquierda.