Gracias a las versiones de archivos, por cada cambio que se haga en un documento, se hará un duplicado del mismo y se guardará en Hornetdrive. Esto le permitirá tener acceso a las versiones anteriores del archivo y así poder hacer seguimiento de los cambios realizados. Con las versiones anteriores podrá realizar las siguientes acciones:

• Eliminarlas
  • Actualizarlas en la última versión
  • Publicarlas
  • Abrirlas/compartirlas
  • Hacerlas disponibles offline

No hay un límite en el número de versiones que pueda realizar de un archivo. Solo deberá tomar en cuenta que estas ocupan espacio de almacenamiento.

Podrá reducir el número de versiones para disponer de mayor espacio en Hornetdrive. Para ello seleccione el archivo en el cliente y seleccione en el menú de acción del lado derecho “informaciones > versiones”. Allí podrá eliminar las versiones por separado, ampliando así el espacio de almacenamiento.