La capacidad de almacenamiento de Hornetdrive dependerá del tipo de licencia que tenga:

• Enterprise:
    • Capacidad de almacenamiento: de 100 GB a máx. 500 GB
    • Límite de transferencia: 1 TB
  • Business:
    • Capacidad de almacenamiento: 10 GB
    • Límite de transferencia: 100 GB
  • Cuenta de cliente gratuita:
    • Capacidad de almacenamiento: 100 MB
    • Límite de transferencia: 1 GB
  • Cuenta de prueba gratuita durante 30 días:
    • Capacidad de almacenamiento: 100 GB
    • Límite de transferencia: 1 TB

Límite de transferencias

El límite de transferencias de datos es mensual y se reinicia para cada nuevo mes. La compartición de archivos incidirá así mismo, en la capacidad de transferencia.

Almacenamiento en la nube

El almacenamiento en la nube será abarcado por todos los datos que se encuentren guardados en Hornetdrive. Entre ellos están:

• Los datos mismos
  • Las distintas versiones de los datos guardados
  • Datos borrados que no han sido finalmente eliminados del servidor

Para liberar espacio de la cuenta, pruebe lo siguiente:

• Elimine la información que no use en Hornetdrive. Si no está seguro de volver a necesitar una información, podrá guardala en un sitio seguro (p.ej. en un disco duro externo).
  • Reduzca el número de versiones
  • Elimine archivos que no vaya a necesitar de la papelera de reciclaje

Almacenamiento local

A pesar de que la mayor parte de los datos son guardados en el servidor, Hornetdrive necesitará de igual forma guardar datos en el sistema local. Una sincronización de la información no será posible si los archivos son solo guardados en la nube, sin el apoyo de un almacenamiento local. La capacidad de almacenamiento se puede reducir a un mínimo, haciendo lo siguiente:

• Reduzca la caché disponible
  • Desactive la función de disponibilidad offline de todos los drives que sea posible

Si no se libera espacio de almacenamiento (tanto local como en la cuenta), cierre completamente el cliente Hornetdrive y reinicie la sesión. De continuar sin liberarse, por favor reinicie la caché de Hornetdrive y verifique nuevamente la capacidad de almacenamiento.