Hornetdrive permite la colaboración segura entre diferentes personas mediante el uso de cifrado extremo a extremo, cuentas de invitados y versiones de archivos.

A través de invitaciones las carpetas y archivos podrán ser trabajados, de acuerdo a los permisos que cada usuario tenga.

Compartición de carpetas o archivos individuales

Se pueden compartir archivos o carpetas individuales. Para hacer esto, los archivos deben de estar ubicados en un Drive separado, y la persona deseada podrá ser invitada a este. No hay otra opción para hacer invitaciones individuales a una carpeta dentro de un Drive.

Es posible compartir archivos individuales y ponerlos a disposición vía URL. La ventaja de esto, es que el enlace puede ser enviado a varias personas y el destinatario no necesita el cliente Hornetdrive para obtener el archivo. La desventaja, es que no existe la posibilidad de que el destinatario cargue información al archivo. Por razones de seguridad, la compartición por URL se limita a la opción de descarga. Para compartir un archivo proceda de la siguiente manera:

1. Abra el Cliente Hornetdrive
  2. En el menú desplegable del archivo que desea compartir, seleccione "información" (flecha hacia abajo en la parte derecha)
  3. Seleccione "publicar"

Después de la publicación, puede compartir el archivo con las personas a las que desea conceder acceso a través de "compartir URL". Para deshacer la publicación, seleccione "eliminar versiones publicadas".

La conexión en sí misma es una conexión HTTPS y la URL está configurada de tal manera que no se pueda deducir el nombre de la cuenta.