Puede llegar a ocurrir bajo condiciones especiales que el reporte de spam no sea generado o que no pueda ser entregado a un usuario. En caso de llegar a pasar esto, le solicitamos seguir los siguientes pasos:

1. Compruebe a través del área de trabajo del Panel de Control si el reporte de spam ha sido enviado. Para esto, puede realizar una búsqueda por:

Remitente: control@hornersecurity.com

Asunto: Hornetsecurity Reporte de Spam de*

Recomendación: Si usted ha adaptado el reporte de spam a su diseño corporativo, pueden variar estos datos en caso determinado.

• Si el reporte de spam se ha enviado, compruebe si un filtrado adicional se lleva a cabo en el servidor final (P.ej. lista gris)

2. Asegúrese de no haber activado el reporte acumulado en “Gestión > E-Mail > Reporte de Spam“. La activación del reporte acumulado de spam sobreescribe la entrega de los reportes individuales.

3. Compruebe si son solo algunos o todos los usuarios que no han recibido el reporte de spam

Todos los usuarios

1. Compruebe la siguiente plantilla:

• ¿Se escogió una plantilla bajo “Gestión > E-Mail > Reporte de spam > Plantilla Reporte de Spam de E-Mails“?
  • Si ha adaptado las plantillas, verifíquelo usando el comprobante de plantillas. Si no funciona el comprobante de plantillas, entonces el sistema tampoco permitirá la activación de las mismas.

Usuario específico

1. Asegúrese de que el usuario:

• Existe en el Panel de Control
  • Esté activo. Para esto, el usuario debe haber iniciado sesión en el Panel de Control o haber sido activado manualmente a través del mismo (Gestión> Usuario > Configuraciones de Usuario > Estatus)
  • El usuario ha recibido E-Mails que deban encontrarse en la cuarentena desde la última entrega del reporte de spam
  • No han sido activadas horas alternativas para la entrega de reporte bajo “Gestión > Usuario > Configuraciones de Usuario > Reporte de Spam“.

2. Asegúrese de que el “reporte acumulado” no haya sido activado. La activación de este sobreescribe la entrega de reportes individuales.

3. Asegúrese de haber definido las horas de entrega del reporte.