Hornetsecurity le permite personalizar diferentes productos, de manera tal que se ajusten a los requerimientos de su diseño corporativo. Las posibles combinaciones variarán según el producto.

Panel de Control

Cualquier ajuste a realizar en el panel de control tendrá que ser realizado a través de la función de personalización del mismo (Customizer). Para conocer en más detalle cómo utilizar la función de personalización vaya al siguiente artículo.

Informe de spam y plantillas

Todas las plantillas pueden ser ajustadas por el código HTML, esto se realiza desde el panel de control. Una orientación encontrará en el siguiente artículo.

Las plantillas sólo se pueden activar si el código utilizado es correcto. Por lo tanto, todos los ajustes deberán ser justificados a través de nuestro probador de plantillas. Si los modelos no se visualizan correctamente utilizando el comprobador, el sistema tampoco puede activarlos.

Complemento de Outlook (Add-In)

El complemento de Outlook sólo se puede personalizar a través del servicio de atención al cliente. Se puede personalizar la siguiente información:

• El logotipo de la empresa
  • El nombre de la empresa
  • La dirección
  • El email de contacto
  • La página web

Tenga en cuenta que el ajuste del complemento de Outlook tiene un coste asociado. Si está interesado póngase en contacto con nuestro departamento de ventas.

Haga llegar a nuestro equipo de atención al cliente la información a adaptar. Respecto al logotipo debe estar en:

• formato de archivo. png o. jpg con una dimensión máxima de 500x500 píxeles
  • formato de archivo. ico con las dimensiones de 32x32 píxeles

Advanced Threat Protection (ATP)

No es posible adaptar el servicio ATP a su diseño corporativo.