Debido a que los servicios Hornetsecurity están basados en la nube, no necesitan de ningún software o hardware en particular. Sin embargo, ofrecemos software y servicios adicionales con otros requerimientos que ponemos a su entera disposición. Para descargar softwares de su interés, visite nuestra página web.

• Archivado de correos electrónicos internos: Microsoft Exchange 2007 o alguna versión más reciente con permiso para configurar un conector de envío
  • Microsoft Add-In*: Microsoft Outlook 2010 (32/64 bit) o alguna versión más reciente
  • Conector Webfilter**: Windows XP u otra versión más reciente
  • Hornetdrive***:
    • Windows XP u otra versión más reciente
    • Mac OS X 10.6 u otra versión más reciente
    • iOS 6 u otra versión más reciente
    • Android 2.2 u otra versión más reciente

Podrá encontrar información adicional -p. ej. la gama IP de Hornetsecurity- de nuestra página web Onboarding.

*Tendrá que ser instalada la extensión del sistema Microsoft .NET 4.5 Framework. Si necesita el Add-In para Outlook 2003/2007, contacte a nuestro servicio técnico. Favor tenga en consideración que es una versión sin soporte técnico.

**Para una instalación en Windows 10, favor use la versión de Windows 8

***También ofrecemos una versión para Linux RPM y DEB. Favor tenga en consideración que no prestamos soporte técnico a dichas versiones.