Es posible adaptar el reporte de spam y otras plantillas a disposición a su diseño corporativo. En este articulo encontrará una descripción de todos los productos que podrán ser igualmente adaptados.

Requisitos

Adaptación

1. Inicie sesión en el Panel de Control usando sus credenciales de Partner o Reseller
  2. Ubíquese en el campo “Gestión“ y seleccione en el lado izquierdo su cuenta Partner
  3. Abra la pestaña „Plantillas“ y escoja la plantilla que desea modificar utilizando la opción „Añadir“
  4. Adapte la plantilla
  5. Verifique sus cambios usando el comprobante de plantillas de Hornetsecurity
  6. Haga clic en „Aceptar“
  7. Haga clic en „Guardar“
  8. Asigne la plantilla al cliente correspondiente:
    1. Escoja al cliente desde la lista ubicada al lado izquierdo
    2. Asigne la plantilla al producto correspondiente:
      1. Reporte de spam: E-Mail > Reporte de Spam > Plantilla reporte de spam de E-Mail
      2. Filtro Web: Filtro Web > Plantillas

Después de haber guardado los cambios en las plantillas, estas estarán disponibles en línea durante la siguiente hora.

Recomendación

De no haberse guardado ninguna plantilla en el sistema, se utilizará la plantilla estándar de Hornetsecurity.