Hornetsecurity ofrece un servicio de cifrado con el cual es posible usar los siguientes métodos:

• TLS
  • S/MIME
  • PGP
  • EMiG
  • Websafe

En general, nuestros servidores utilizan el método de TLS oportunista, el cual entra en acción cuando la contraparte utiliza un Cipher TLS compatible. Información adicional sobre el módulo de cifrado, encuentra en el siguiente archivo adjunto.

El módulo de cifrado es un servicio pago de Hornetsecurity. Por favor póngase en contacto con nuestro equipo de ventas para conocer sus costes.