En cuanto se borran los datos, estos se trasladan a la papelera de reciclaje, pero no se eliminan definitivamente. Esto evita que los datos se borren accidentalmente. Para liberar el espacio en la memoria, los datos borrados también deben eliminarse definitivamente de la papelera de reciclaje.


Tenga en cuenta que para el borrado definitivo, serán requeridos los derechos de administrador.