Si tiene dificultades al momento de sincronizar Hornetdrive, favor siga los siguientes pasos:

1. Asegúrese de estar utilizando la última versión del cliente Hornetdrive

2. Verifique la conexión de red del dispositivo afectado. Asegúrese de que:

• La conexión a internet esté disponible
  • Si está utilizando un servidor Proxy, verifique que esté correctamente instalado en el “Menú de configuración > Proxy”
  • Su firewall o software de antivirus no esté bloqueando los intentos de comunicación del cliente. Para mayor información sobre cómo verificar dichos intentos y sobre posibles ajustes del software, consulte la ayuda interna del programa o contacte al vendedor del software.
  • Si el problema surge seguidamente al reinicio, configure un retraso (delay en inglés) desde el cliente.

3. En vez de verificar desde el explorador/buscador si los archivos se muestran o no incorrectamente, hágalo desde el cliente de Hornetdrive.

4. Reinicie la caché local de Hornetdrive

5. Verifique si el problema es reproducible con un nuevo usuario del SO (sistema operativo). Favor consulte la ayuda apropiada a su SO:

6. Desinstale completamente y vuelva a instalar Hornetdrive

La información sobre productos no fabricados por Hornetsecurity, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Hornetsecurity, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Hornetsecurity no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Hornetsecurity no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.