Hornetdrive ofrece la posibilidad de colaboración entre usuarios, lo cual permite a varias personas trabajar a la vez con determinados archivos y carpetas. También ofrece la opción de configurar diferentes tipos de permisos a los participantes del Drive.

La invitación se hace a través del menú de acción del Drive a participar. No es posible la participación en un solo archivo o carpeta, las invitaciones se habilitan por Drive. Favor tome en cuenta que una vez añada la dirección de correo a lista de invitación vía plus-sign, todavía tendrá que confirmarla a través del botón “Invite”.

Colaboración y volumen de datos

El volumen de almacenamiento así como de transferencia de datos de la cuenta Hornetdrive, dependerá de la capacidad que tiene la cuenta de la persona que hace la invitación. Esto significa que debe escoger -de ser posible- la cuenta con el mayor volumen de almacenamiento disponible para compartir los archivos, ya que esta será considerada la cuenta anfitriona.

Invitaciones a no-usuarios de Hornetdrive

Para invitar a otros a participar en el Drive, solo necesitará una dirección de correo válida. La persona que recibe el correo tendrá la posibilidad de abrir una cuenta gratuita como invitado, la cual dispondrá de 100 MB de almacenamiento sin costo alguno. Los pasos para configurar esta cuenta como invitado se detallan en el correo de invitación.