Hornetdrive no restringe el tamaño de los archivos cuando se trata de archivos individuales. El tamaño no debe exceder la memoria total de su licencia. Sin embargo, al cargar un único archivo de gran tamaño, deben tenerse en cuenta los siguientes puntos:

• La sincronización tardará más de lo normal
  • Su CPU estará más cargado de lo habitual porque el archivo requiere más potencia de procesamiento para la codificación.
  • Si su conexión de red/internet es muy inestable durante la carga, o si su conexión se pierde por completo, es posible que se desconecte.