El filtro de Infomail es el encargado del reconocimiento y filtrado de Newletters o correos similares. Por no formar parte del correo spam, estos se separan, ya que algunos pueden resultar de interés para los usuarios.

Configuración

Para hacer ajustes al filtro de Infomail diríjase al Panel de Control en “Gestión > Email > Filtrado > Activar filtro de Infomail y Newsletter”. Para su activación deberá solo marcar el recuadro y guardar el cambio.

Luego de la activación podrá decidir si quiere colocar los correos en cuarentena o simplemente marcarlos. Si selecciona “marcarlos” podrá incluso agregar una frase o palabra del campo de texto el cual será añadido al título del correo.

Una vez instalado el filtro de Infomail se activa de forma global para todos los usuarios, sin embargo, este podrá desactivarse de forma individual. Más información sobre los ajustes consigue en el Panel de Control bajo “Gestión > Usuario > Configuración de usuario > Infomail”.