Eine Abmeldung des Benutzers vom Hornetdrive Client ist aufgrund der Verschlüsselung nicht möglich. Daher ist es beispielsweise nicht möglich den angemeldeten Benutzer im Client abzuändern.


Die einzige Möglichkeit den Benutzer abzumelden und sich mit einem neuen Benutzer anzumelden, besteht darin den Hornetdrive Client komplett zu neu zu installieren.