Es ist möglich einen Account zu teilen, Hornetdrive kann mit einem Account auf verschiedenen Geräten installiert werden. Wir raten allerdings dringend davon ab.

Das Teilen des Accounts setzt voraus, dass alle Beteiligten dasselbe Passwort verwenden, was zu einer erheblichen Sicherheitslücke führt. Des Weiteren kann es zu unlösbaren Konflikten kommen, welche zu Datenverlust führen können, da so die Möglichkeit besteht Dateien vom selben Account zu bearbeiten.

Wir empfehlen, dass jeder Beteiligte für die Kollaboration seinen eigenen Account erstellt.