Durch die hohe Auflösung an 4K-Displays kann es dazu kommen, dass die Darstellung der Informationen im Client zu klein und dadurch nicht lesbar sind.

Um die Darstellung zu verbessern, kann aus dem Client heraus der Zoom-Faktor angepasst werden. Um zur entsprechenden Einstellung zu kommen befolgen Sie diese Schritte:

• Öffnen Sie den Horntedrive Client
  • Wechseln Sie in die Einstellungen über das Zahnrad in der oberen linken Ecke
  • Wählen Sie „Erweitert

Über den Reiter „Erweitert“ können Sie den entsprechenden Vergrößerungsfaktor auswählen. Nach der Auswahl wird die Änderung sofort sichtbar.