Es kann unter Umständen bei der Verwendung von Hornetdrive zu einer Fehlermeldung kommen:

„Working Set is full“

Diese Fehlermedung wird angezeigt, wenn der verfügbare Cache des Hornetdrive Clients verwendet wurde und kein weiterer Speicherplatz zur Verfügung steht. Damit Daten weiterhin Synchronisiert werden, muss der Client lokale Daten hinterlegen. Solange kein weiterer Speicher zur Verfügung steht, werden keine Daten synchronisiert.

Um das Problem zu beheben, kann entweder der lokale Cache zurückgesetzt werden, oder der verfügbare Speicher erweitert werden, was in den Hornetdrive Client Einstellungen (Zahnrad oben links) im Reiter „Cache“ durchgeführt werden.