Sollten Sie das Passwort für einen Benutzer im alten Control Panel ändern, kann es dazu kommen, dass dieses Passwort im neuen HTML5 Control Panel nicht zur Verfügung steht und eine Anmeldung mit diesem Benutzer mit der folgenden Fehlermeldung:

Ihr Passwort und Benutzername sind ungültig. Versuchen Sie es erneut.

Das ist ebenfalls der Fall, wenn Sie das Passwort im neuen Control Panel ändern und sich mit dem neuen Passwort anschließend versuchen im alten Control Panel anzumelden.

Passwortänderungen werden nicht zwischen dem Flash und dem HTML Control Panel übertragen. Deswegen ist zu beachten, dass wenn ein Passwort geändert wird, dieses noch manuell in dem jeweils anderen Control Panel manuell geändert werden muss.