Das neue HTML5 Control Panel steht ab sofort unter der folgenden URL bereit:

https://cp.hornetsecurity.com/

Um die Umstellung so einfach wie möglich zu machen, finden Sie hier eine Übersicht der größten Besonderheiten zum neuen Control Panel.

• Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über individuelle Benutzeraccounts. Weitere Informationen dazu finden Sie in diesem Artikel
  • Informationen, die unter „Black- & Whitelist“ hinterlegt werden greifen nicht. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.
  • Neue Einstellungen aus dem alten Control Panel werden nicht in das HTML5 Control Panel übernommen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

Was ist der weitere Fahrplan?

Am 01.11.2017 wird ein Schnitt der E-Mail-Daten im HTML5 Control Panel erfolgen. An diesem Tag werden im Arbeitsplatz nur noch Daten ab dem 01.11.2017 angezeigt. Sollten historische Daten eingesehen werden müssen, kann dies weiterhin über das alte Control Panel erfolgen. Ab diesem Zeitpunkt werden dann ebenfalls Archivdaten übertragen. Hier kann es ggf. dazu kommen, dass Sie im HTML5 Control Panel nur einen Teil der archivierten Daten finden. Diese werden aber im Laufe der folgenden Wochen komplettiert werden.

Sie können bereits das HTML5 Control Panel an Ihr Unternehmen anpassen. Sehen Sie dazu diesen Artikel.

Das alte und das neue Control Panel werden weiterhin parallel verfügbar sein. Die finale Abschaltung des alten Control Panels erfolgt sobald alle Daten übertragen wurden. Wir werden den Zeitpunkt separat kommunizieren. Ab dem Zeitpunkt der Umstellung, wird die URL Sie automatisch auf das neue Control Panel leiten.

Weitere Informationen und Tutorials finden Sie auf dieser Webseite

https://www.hornetsecurity.com/de/control-panel