Das Control Panel verfügt über die Möglichkeit Kontaktdaten zu hinterlegen. Diese Informationen werden unter anderem dafür verwendet um:

• Supportberechtigte Personen bei Hornetsecurity zu identifizieren
  • Die Kontaktinformationen bei angepassten Control Panels anzuzeigen

Wir empfehlen die entsprechenden Kontaktinformationen direkt nach Ersteinrichtung für jeden Kunden zu hinterlegen und auch aktuell zu halten.

Einrichtung

1. Melden Sie sich auf dem Control Panel [URL: cp.hornetsecurity.com] an und öffnen Sie „Management > Einstellungen > Kontaktdetails“
  2. Klicken Sie auf „Hinzufügen“
  3. Tragen Sie die Firmendaten ein
  4. Klicken Sie auf „Hinzufügen“
  5. Wechseln Sie auf den Reiter „Person“
  6. Wählen Sie über die Reiter oben die entsprechende Firma und Kontaktart aus
  7. Tragen Sie die Daten der Kontaktperson ein
  8. „Speichern“ Sie die Informationen

Hinweis: Da der Standort der Firma nicht zwangsweise dem Standort des Ansprechpartners entsprechen muss, empfehlen wir den Ländercode vor die Telefonnummer zu stellen.