Das neue HTML5 Control Panel beinhaltet die Möglichkeit Black- und Whitelists zu erstellen und zu pflegen.

Mit der aktuellen Version des Control Panels kann zwar bereits eine Liste gepflegt werden, allerdings wird diese nicht auf den Filter angewandt. Sobald die Funktion im neuen Control Panel verfügbar ist, werden automatisch Ihre bisherigen Black-/Whitelisten in das neue Control Panel synchronisiert.

Bitte beachten Sie, dass bei der Migration alle existierenden Black-/Whitelisten überschrieben werden. Wir empfehlen daher für den Moment noch zur Pflege auf das alte Control Panel zurückzugreifen.