Es kann unter Umständen passieren, dass Sie einen Synchronisationsfehler bekommen, wenn Sie eine Datei oder Ordner löschen. Dieser Fehler tritt auf, wenn die Löschung während der Synchronisation durchgeführt wird.

Sollte der Fehler auftreten, dann befolgen Sie bitte diese Schritte:

  1. Deaktivieren Sie den Drive, auf welchen Sie die Löschung durchgeführt haben
    • Öffnen Sie das Aktionsmenü des Drives über den Pfeil auf der rechten Seite
    • Wählen Sie „Information > Deaktivieren
  2. Starten Sie das Gerät neu
  3. Reaktivieren Sie den Drive
    • Wählen Sie auf der linken Seite „Inaktive Drives“ aus
    • Wählen Sie vom Aktionsmenü „Information > Activate
  4. Warten Sie die Synchronisation ab


 Sie müssen dann ggf. die Daten oder Ordner erneut löschen.