Beheben lässt sich dies, indem Sie den Cache erhöhen. Sie finden diese Option im Client unter "Einstellungen" (Zahnrad links oben) und dem Menüpunkt "Cache". Insbesondere auf mobilen Endgeräten gelangen bei intensiver Nutzung die Systemressourcen an ihre Grenze.

Hier hilft das Deaktivieren nicht benötigter Drives oder das Zusammenfassen einzelner Drives zu einem größeren Drive, soweit dies möglich ist.