Mit dem Compliance Filter lassen sich Regeln einrichten, welche sowohl auf eingehende als auch auf ausgehende E-Mails angewendet werden können. Sie können die Einstellungen des Compliance Filters im Control Panel unter „Management > E-Mail > Compliance Filter“ vornehmen. Der Filter ist Teil des Hornetsecurity Spamfilters und wird nicht extra berechnet.

Erstellen von Regeln

In unserer Compliance Regel Dokumentation finden Sie detaillierte Informationen zum Erstellen und Pflegen von Compliance Regeln. Die Dokumentation finden Sie anhängend an diesen Artikel.

Betroffene E-Mails im Arbeitsplatz

Sollte eine Filterregel bei einer E-Mail greifen, wird dies entsprechend als Grund hinterlegt. Der Grund wird angezeigt mit „compliance-rule“, gefolgt von der ID des Filters. Die ID der Regel können Sie der Liste des Compliance Filters im Management-Bereich entnehmen.