Bitte lassen Sie durch Ihren Administrator prüfen, welchen SAM-Account Name Ihr Client nutzt und ob dieser im Control Panel richtig eingetragen wurde. Sofern kein SAM-Account Name eingetragen wurde oder dieser nicht übereinstimmt, wird ein Benutzer lediglich über die eigene Domainzugehörigkeit authentisiert und surft über die Proxy.pac lediglich über die Default-Einstellung des Webfilters der Domain. Wenn diese die Internet-Nutzung verbieten, kann der Benutzer nicht surfen.