Je nach Einstellung des Webfilters kann es dazu kommen, dass nicht kategorisierte Seiten angezeigt oder blockiert werden. Um beispielsweise zu verhindern, dass eine neue, nicht kategorisierte Website im ersten Moment angezeigt wird, können Sie die Einstellung wählen „nicht kategorisierte Seiten blocken“ aktivieren. Die automatische Nachkategorisierung arbeitet jedoch so schnell, dass in aller Regel schon beim nächsten Klick oder erneuten Aufruf einer nicht kategorisierte Seite diese in eine Kategorie "neu zugeordnet" und dann entsprechend Ihrer Policy-Einstellung gesperrt- oder erlaubt wird.

Sollte eine Webseite trotz Sperre anzeigbar sein, melden Sie bitte diese Seite an unseren Support (URL mit Hinweis „Falsch kategorisiert“ an support@hornetsecurity.com senden).

Sollte ein Webseite gesperrt sein, obwohl sicher ist, dass diese nicht einer gesperrten Kategorie zugeordnet werden kann, können Sie (sofern diese Funktion von Ihrem Administrator freigegeben ist) diese Seite als falsche Kategorie über den auf der Sperrseite angezeigten Button „falsche Kategorie“ melden.