Sie benötigen dazu entweder das Schlüssel-Backup in der Hornetdrive-Cloud (siehe 1.) oder eine Sicherungskopie der Schlüssel. Hornetdrive legt solche Sicherungskopien auf dem lokalen System an. Diese Kopien sind mit einem aus dem Benutzernamen abgeleitetem Key verschlüsselt und nur für den Benutzer, für den sie angelegt wurden, lesbar. Wir empfehlen die Sicherungskopien der Schlüssel regelmäßig auf einen externen Ort zu sichern (z.B. USB-Stick).