Aufgrund der Verschlüsselungsmethode ist es nicht möglich bei Hornetdrive einen Webzugang anzubieten. Hornetdrive kann aber ggf. auf einem externen Speichermedium installiert und ausgeführt werden.

Es kann ggf. sein, dass in Ihrem Unternehmen das Verbinden von externen Speichermedien ebenfalls untersagt ist, oder die benötigten Ports geschlossen sind. Wir empfehlen, dass Sie sich mit Ihrem Admin vorher in Verbindung setzen und den Einsatz von Hornetdrive klären.