Ja, dies ist möglich. Unter dem Menüpunkt "Informationen" erscheint der Button "Löschen". Anschließend erfolgt die Abfrage "Drive Materialien wirklich verlassen?". Nach dem Austritt aus dem Drive muss anschließend allerdings noch der lokale Ordner gelöscht werden.