Wenn Sie sich mit einer E-Mail-Adresse für Hornetdrive registriert haben, ist es nicht möglich diese während der aktuellen Lizenzlaufzeit zu ändern. Sollte sich Ihre E-Mail-Adresse ändern, dann achten Sie bitte bei der Verlängerung Ihrer Lizenz darauf:

• Dass Sie den neuen Lizenzschlüssel auf Ihre neue E-Mail-Adresse anwenden
  • Sie eine Sicherung Ihrer Hornetdrive Daten haben

Damit Sie eine neue E-Mail-Adresse verwenden können, müssen Sie den Account wechseln und Ihre Daten auf einen neuen Account übertragen. Zur Anmeldung mit dem neuen Account, muss der Hornetdrive Client entfernt und neu installiert werden.