Es kann vorkommen, dass Sie eine Einladung zu einem Drive nicht annehmen können. Der Annehmen-Knopf ist in diesem Fall ausgegraut.

Sollten Sie dieses Verhalten feststellen, dann prüfen Sie bitte, ob Sie bereits ein Drive mit diesem Namen besteht. Es ist nicht möglich mehrere Drives mit denselben Namen zu speichern. Sie sollten hier auch Ihre inaktiven Drives prüfen.

Sollten Sie bereits einen Drive mit denselben Namen gespeichert haben, dann ändern Sie bitte den Namen des Drives und versuchen Sie erneut die Einladung anzunehmen. Sollten Sie nicht genügend Rechte haben um den Namen zu ändern, dann wenden Sie sich bitte an den Administrator des Drives.