Da es sich bei Hornetdrive um einen Synchronisationsdienst handelt, werden durchgeführte Änderungen ebenfalls bei allen anderen Geräten durchgeführt, die mit demselben Account angemeldet sind. Sollten einige Geräte zu diesem Zeitpunkt nicht mit dem Internet verbunden sein, wird die Änderung übernommen, sobald das nächsten Mal eine Verbindung mit dem Internet hergestellt wird.


Nachdem eine Datei gelöscht wurde, können Sie diese wiederherstellen.