Das Passwort für den Hornetdrive Account kann über den Anmeldebildschirm geändert werden. Dazu gehen Sie dann bitte wie folgt vor:

1. Von der Anmeldemaske wählen Sie „Neues Passwort setzen“
  2. Geben Sie im folgenden Fenster Ihren Hornetdrive Account ein und wählen Sie „Hole temporäres Passwort“
  3. Verwenden Sie das temporäre Passwort um sich anzumelden und vergeben Sie ein neues Passwort

Das Passwort wird Ihnen dann per E-Mail an die E-Mail Adresse gesandt, welche Sie als Hornetdrive Account verwenden. Sollten Sie die E-Mail nicht erhalten, dann stellen Sie bitte sicher, dass diese nicht als Spam oder Werbung durch Ihr Mailsystem aussortiert wurde.

Sollten Sie aktuell mit Ihrem Hornetdrive Account angemeldet sein, dann werden Sie die Anmeldemaske die in Schritt 1 beschrieben ist nicht sehen. In diesem Fall haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Sie können den Hornetdrive Client auf einem anderen Rechner oder neuen OS Benutzer installieren, auf welchen Sie vorher nicht auf Ihren Account zugegriffen haben. Zur Erstellung eines neuen OS Benutzers wenden Sie sich bitte an die interne Hilfe Ihres OS oder an den Technischen Support Ihres OS.
  2. Deinstallieren Sie den Hornetdrive Client und entfernen Sie die lokalen Daten vom Computer. Eine genaue Anweisung dazu finden Sie hier. Wenn Sie einen mobiles Gerät verwenden, gehen Sie bitte wie folgt vor:
    • Entfernen Sie den Hornetdrive Client
    • Starten Sie das Gerät neu
    • Laden Sie den Hornetdrive Client erneut runter und installieren diesen
    • Öffnen Sie den Client